lunes

PREBENJAMÍN. Tercer partido de Liga.

Crónica de Saúl Gándara, entrenador del Prebenjamín Dehesa de la Villa.

Tercera jornada para nuestros prebenjamines, el partido era a las 7 de la tarde en el triángulo de oro, contra el equipo de Villamil, la semana de entrenamiento ha sido dura, con muchos nervios, era uno de las partidos más esperado de la temporada, esa es la sensación que se respiraba. También explica el comienzo de nuestro partido, una primera parte en la que no hicimos nada destacable, todas las oportunidades fueron del equipo de Villamil llegando por momentos a hacer que Pablo Álvarez diese lo mejor de si mismo, nuestros jugadores de campo parecían estar muy nerviosos, quizás fuese por la guapa jugadora del rival que atrajo la atención de nuestros campeones, llegando en un momento a ir tres a marcar a la jugadora rival…. Les gustó!!   La segunda parte fue otra historia, después del descanso la actitud del equipo cambió, se comieron uno a uno a los rivales, no les dejaban ni un momento, la presión fue agónica para ellos, y eso dio sus frutos, al final victoria por 4-0, un resultado engañoso puesto que no fue tan desequilibrado el partido, muy meritorio el partido del equipo de Villamil, pero hoy la suerte estaba de nuestro lado.

Pablo Álvarez, nuestro portero, rindió a un nivel nunca visto, hizo un par de intervenciones que ni el mismísimo Hombrados  habría hecho,  dio mucha seguridad atrás, se le notó muy cómodo en la portería. Las que no paraba él ya se encargaba la suerte de hacer que fuesen fuera. Habrá que atender a sus peticiones de jugar también algún minuto en el campo…

Pablo García, muy serio en defensa y en ataque,  se ha erigido como nuestro especialista en el balón parado, su golpeo de balón hace temblar a porteros y defensas que dudan en ponerse en medio a interceptar el balón, también hace dudar a los compañeros, ese es el principal problema…. Hizo cortes rápidos en defensa que evitaron unas contras peligrosas, muy buen partido para Pablo, quiso jugar más pero no pudo ser, las rotaciones estaban claras para todos.

Pablo Casares, definitivamente le gusta más el triángulo de oro, jugó su mejor partido hasta el momento, regateó, recuperó, corrió, chutó y lo más importante de todo es que lo hizo dos veces, dos goles como dos soles,  ¡¡¡muy buen partido Casares!!!

Daniel Núñez, hoy jugó un muy buen partido, debió de merendar bien… volvió a ejercer en lo suyo, además de que se atrevió en jugadas de ataque, se le notó muy confiado llegando incluso atreverse a disparar a puerta en donde casi obtiene premio.

Hugo Santiago, a pesar de tener catequesis llegó a tiempo, encajó muy bien el rol de empezar desde el banquillo, salió al campo un pelín despistado y sin apretar al máximo en la primera parte, luego ya en la segunda se dejó el alma corriendo y presionando, marcó un gol digno de enmarcar, además estuvo un tiempo defendiendo nuestro área y cumplió muy bien, demuestra ser un todocampista.

Kevin Choque, abrió la lata, marcó el primer gol del encuentro en una jugada enmarañada, empezó a dar muestras de que tiene velocidad, el trabajo de esta semana ha dado sus frutos, no perdió prácticamente ningún balón, y se atrevió con el disparo cosa que el otro día no hizo tanto, puede sentirse orgullosos del partido que hizo, ¡¡muy bien Kevin!!

David Vicente, el capitán, cada partido lo juega como si fuese lo último que va a hacer en su vida, lo da todo en el campo, se tira a por todos los balones, no da por perdido ninguno de ellos, corre en todas las jugadas, es el espíritu de este equipo, todos deben contagiarse de su entusiasmo. Hubo un momento en el que no entendió las órdenes de la banda (y de la grada) pero luego las corrigió y casi marca gol, muy buen partido.

Rodrigo Correia, salió de titular, jugó a un nivel muy bueno, corrió, presionó, aguantó el balón, muy bien por Rodrigo, en un momento puntual pidió el cambio por haberse torcido el tobillo, se recuperó bien y volvió a salir demostrando su implicación en el equipo que cada día parece ir a más.

Siguiente jornada, en el miguel Díaz a las 10:10, habrá que estar con 15 minutos de antelación, es el día 15 asique tendremos un puente entre medias.